Hammerting (2020) PC | Early Access

Игры / Игры 2020 года / Стратегии

Название: Hammerting
Дата выхода: ранний доступ с 27 октября 2020
Жанр: Strategy, Simulation, Colony Sim
Разработчик: Warpzone Studios
Издатель: Team17 Digital
Платформа: PC
Тип издания: Early Access
Язык интерфейса: Русский, Английский, Multi8
Язык озвучки: Отсутствует
Таблетка: Не требуется

Описание: Hammerting — это вертикальный симулятор гномьей шахтерской колонии с элементами RPG. Управляйте кланом забавных гномов, затевайте эпические шахтерские проекты, куйте легендарные мечи и закапывайтесь как можно глубже, чтобы найти славу, богатства... И опасности.

На поверхности бушует война. Искусные ремесленники гномы дали обещание поселиться в глубине и обеспечивать союзников всем необходимым. Вы начинаете игру с несколькими гномами, которым нужно как можно скорее начать работу. Но по мере продвижения ваш клан будет расти. О мастерстве и умениях ваших гномов узнают в Главном Крае.

Союзники с поверхности будут отправлять вам самые разные запросы. Возможно, гномов попросят выковать множество серебряных мечей, чтобы сражаться с наступающей армией вампиров. Для коронации эльфийской принцессы потребуется ни больше ни меньше как легендарная инкрустированная бриллиантами золотая корона божественного правления +3.

Когда Большому Миру нужна помощь, каждый выполненный заказ приближает вас к победе над злом. Мастерство гномов будет расти, и ваша база расширится. Стройте ленты конвейера и лифты, чтобы освободить гномов от ручного труда.

Системные требования:
ОС: Windows 10 (64-bit)
Процессор: Intel core i5-2300 | AMD Phenom II X6 1090T
Оперативная память: 4 GB ОЗУ
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 660, 2 GB | AMD Radeon R7 360, 2 GB
Место на диске: 2 GB

Особенности игры:
• Запоминающиеся персонажи. Личность каждого гнома зависит от характеристик, гномьего происхождения, черт характера, способностей, снаряжения, движений и многих других особенностей, на которые влияют события их жизни.
• Опытные ремесленники. Любой может выковать железный меч, но только гномы могут поторговаться с драконихой Хрустальной пещеры, продать ее ужасное плазма-дыхание, закачать его в Кузницу рока — Андрил, а затем с его помощью выковать... Железный меч +2. С каждым ударом по наковальне умелый гном может нанести критический удар, выковав лучшее снаряжение.
• Жизнь в пещере. Только в темнейших глубинах вы найдете самые лучшие материалы, самую теплую магму, самые редкие сокровища и самые опасные условия работы.
Главная задача — найти самый быстрый и самый безопасный путь туда и обратно, но у вас будет множество гномьих механизмов, с помощью которых это можно сделать.
Проработанная механика жидких и твердых тел поможет закачать лаву в очаг, сварить пиво, бросить факел в колодец и разведать неизвестное, а также сделать много других интересных вещей.

Трейлер:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
*